Извини меня

Извини меня, я устал,
И слова - звоном битой посуды,
Нервам волю своим я дал,
Через пару мгновений забудем.

Извини меня, я не смог
Удержаться и дверью не хлопнуть,
Ветер снег выбивал из-под ног
И звенел вслед осколками окон.

Извини меня, я не хотел
Выдать мысли свои за чувства,
Взглядом гневным холодных стрел,
Слов обрывками ранить бесчувственно.

Извини меня, я не знал,
Что закончится так наша встреча,
Извини меня, я устал.
Ах, какой же трудный был вечер…

MIFISTO 5.01.2005


Рецензии
Прямо зачиталась, честное слово!

Нежность Моя   23.08.2007 09:12     Заявить о нарушении