За пределом. не делай больно тому, кого любишь, и свято любил до

За пределом…. не делай больно тому, кого любишь, и свято любил – довольно,
Он падает пеплом на голые плечи ночей и клянется улыбкой школьной,
В том, что под звон твоих двух ключей хлопнет дверь, а он улыбнется спокойно,
И станет с тех пор ничей, он клянется, что это совсем не больно.

А вечер прожег в её сердце сотни слепых щелей и сердце, больше похоже на марлю,
Хотя напрасно. Больше не будет оно золотым и атласным -
Всё Супер гуд, у неё как всегда всё прекрасно, только…

Если за горло прижать к стене, но оставить место, что б сделать вдох,
И на ноги поставить, резко, а потом дать один подзатыльник хлёсткий,
Но, это полный бред и почти в тридцать лет нужно быть взрослой…

Наивность, с чьих сумасшедших глаз на показ счастье искрилось,
Что бы потом на раз заколотилось, что б фонарями балласт, и за что,
Я люблю тебя как в первый раз, моё счастье…
Прикосновение стали – последний оргазм который случался…

Нежностью, как бесконечностью льёт на нас время в потоке последних событий и памяти,
Я так хочу, что бы мне было больно чуть-чуть, но мне больно до паники,
Не оставляя на вдох в этот раз вы общаетесь с зомби,
Но за пределом свет не погас, так что извольте….


Рецензии
Невольно, но так нежно, не любя мне сделала больно
Как у Ваенги скажу, больно, но не говорила – довольно
Ведь у зомби счет времени не на секунды – на годы
И отсутствие света никак не изменит погоды…

Alger   05.11.2007 16:43     Заявить о нарушении