Ветрами

Ветрами несметными,
Мечтами заветными,
Облаками светлыми,
Ночью беспросветною,

Всплесками лучистыми,
Родниками чистыми,
И святою истиной
Жизней всех бесчисленных.

Пеленою вечности
И людей беспечности,
Света бесконечности,
Мира безупречности,

Мыслей безрассудности
И вселенской мудрости,
Материальной скудности,
Спящих беспробудности,

Жизненною повестью
Или чьей-то совестью
Утоляя полностью
Жажду свежей новости!

MIFISTO 26.10.2004


Рецензии