Пусть. 23

Пусть сказаны десятки фраз
И судеб несколько - на взлёт,
Пусть позабыты сотни раз
Тревожных множество забот…

Пусть ярким солнцем - свет во мрак
И в мыслях медленно до ста,
И новый пусть по жизни шаг…
Сменилась – новая верста.

Пусть позади немало дней
И шара поворотов вскользь,
В судьбы незримом полотне
Запутаться, пусть, не пришлось.

И путеводная звезда,
Что светит ярче всех светил,
И снова, медленно до ста,
И пусть – уже хватило сил…

Mifisto 21.07.2007


Рецензии