Как можно так?

(Душа и дух)

"Я стою на хрупком перекрестке,
Мрачно выбираю дальний путь."

Как долго можно так стоять
И копошиться в прошлом,
А не пора ли страх унять,
И идти по пути долгом?

Там ухабов точно много
Да и потерь не избежать,
Но детишки наши смогут,
Не опасаясь зла, играть.

Детишки смогут... Но их нет,
Их нет по одной причине -
Живёшь одна уж много лет,
Горюешь, вся в кручине...

Нет смысла долго так грустить,
Опасаясь всего мира,
Родной очаг пора лепить,
У тебя ещё есть сила.


Рецензии