Каким-то незримым образом

Каким-то незримым образом,
Едва ли понятным мне,
Дорога петляла по лесу
В пронзительной тишине.

А мимо неслись мгновения,
И – ветками по лицу.
Нет времени, сердце – волнение,
Дорога слилась в полосу…

И чёрной безудержной тройкою
Несётся урывками ночь,
И вожжи не выпустить только бы,
В ладонях неясная дрожь.

А мысли, как пули, проносятся
По тысяче за версту,
И кони незримые просятся
В туманную пустоту…

3.07.2007


Рецензии