Разговор

Дни, как серое стекло, на дворе – плакучий дождь
Может я уже не жду? Может, ты уже не ждешь.
А вчера увидев О., поняла, что все прошло.
Впереди – стакан тумана, в нем сверкает та звезда,
Что надеждою зовется, подмигнет и улыбнется: «Значит, веришь в чудеса?»
«Значит, веришь, любишь, дышишь?
И простишь, я знаю, слышишь,
Все свои ночные грезы,
милый бред, девичьи слезы.
Ты откроешь свою тайну тем, кого давно уж нет,
Поцелуешь на прощанье, и, наверное…, забудешь
Сохранить в душе мой свет»

14.08.2007


Рецензии