Секреты в душе

Секреты в душе….
Открыть бы тебе их.
Но кто-то другой
Будет их собирать
По каплям-росинкам,
По сладким слезинкам.
Пыльцой золотой в моем сердце писать.
Полюбит. Ведь точно: полюбит!
Узнает- смутится, сбежит и забудет.
Но снова вернется:
 - Секреты остались?
 - Конечно.
 - Ну, что ж, буду вновь открывать.
 
 1.08.2007.


Рецензии
Очень искренне. Прекрасные стихи.

Нежность Моя   23.08.2007 08:54     Заявить о нарушении