Ты нужен
Ты зол и обижен,
Но все-таки нужен
Мне, очень ты нужен.
Меня научил ты,
А я смогла ли
Тебя научить красоте? Едва ли…
Хотела поведать
Свой мир и раскрыть,
Что можно легко дышать…
Но нет – задавил, задушил
И забил ту песню,
Которой хотелось сказать.
И все-таки нужен,
Ты очень мне нужен….
1.08.2007
Свидетельство о публикации №107082300470