нежится
и выбор вечный
И путь сей,
просто бесконечный.
Сойти с тропы,
забиться в угол?
Чтоб тлеть и
превращаться в уголь.
Хотя
есть вариант иной
На грани
“нежится” с судьбой.
Но правела всегда одни
Раз не тебя, так значит ты!
без паники, без суеты
… и третьего братцы не дано, как бы нам и не хотелось. ))
22.08.2007г.
Свидетельство о публикации №107082300047