Посвящение другу

Сколько в жизни у нас с тобой было
Только я тебе не говорила
Если б не было б рядом тебя
То и я бы была бы не я.
Небо ясное было б ниже
За окном пели б птицы тише
И победы б были не те
И трудней было бы в беде.
Сколько в жизни у нас с тобой было,
Только знаешь ведь я не забыла
Что порою в ущерб для себя
Иногда ты спасала меня.
Что реальности ты вопреки
Твердо верила в наши мечты
Что обиды простить мне могла
Что ты мне никгода не лгала.
Сколько в жизни у нас с тобой было...
Ничего я не говорила...
Да и нам ни к чему слова...
Все расскажут друга глаза.


Рецензии