Рассказ

Это было в то время, когда пела вода,
Были чистыми реки и веселыми глаза.
Времена когда счастье вернулось и казалось что навсегда.
Мы встретились с ней,
Я боялся смотреть, каждый раз я думал, что должен «здесь» умереть.
Я ей говорил, чьи то слова, ей казалось что жизнь это я.
Каждый день на работу, а с работы домой,
Забывая поесть, я бежал по мостовой.
Всюду видел её, говорил ей слова,
Но случилось несчастье, она не пришла.
Я искал её вечность, сочиняя стихи,
Приходил к ней домой, опасаясь тоски,
Но родители видно решили спасти,
Свою дочь от меня и стихов,
От безумных ночей и безжалостных слов.
И прошло четверть века, а может быть два,
Память словно исчезла и куда то ушла.
Ушла вместе с любовью и желанием жить,
С той поры я стараюсь забыть.
Времена изменились, не поет здесь вода,
Реки полны проказы и говна,
Не понять чего больше и где,
То ли в нас толи в этой реке.
Жизнь проходит и время, не вернется назад,
Я смущенно стараюсь потупить свой взгляд,
А любовь уже кажется глупой игрой,
Жаль, что в этой игре проиграет уже кто то другой.
Не пойму чего больше не хватает душе,
Без любви можно жить,
Но вот без любви к себе?
каждый день я стараюсь, чего-то менять,
каждый день, начинается что бы просто поспать.


Рецензии