не. по. детски

собирая плюшевое детство
по
полочкам,
думаешь ты,что не вижу,
какими глазами -
не по детски...
и приятно быть кошкой,ловко,
слизавшей молоко
с
чужого блюдца.
ты,мальчик,
проходил лето
в носках,
не пора ли
раздеться?
не бойся,загадывай
всё равно исполню
то,
что сама хотела.
у тебя желаний,
а у меня...
всё в кружеве!
и ждать...
могу расхотеть
замкнуть наши губы
крест накрест.
поиграем?


Рецензии
$)

игривая;)

очччень мило)))
жмурюсь от удовльствия)))

Саша Ску   28.08.2007 18:21     Заявить о нарушении
ещё какая))
старалась)

Люблю Саш)))))

Маленькая Саша   29.08.2007 06:22   Заявить о нарушении