этюд

зеркало смотрело на меня уставшими глазами. улыбалось левой ямочкой.
следило за движением ресниц под желтым светом лампы потолка.

толпились мысли, лезли, без очереди, кричали что-то - не разобрать.
лилась фонтанами фантазия, но высыхала где-то в середине, жаркой, горящей, знойной ненависти жизни.

считала капли, колодцы рыла - ничего. пыталась повернуть фонтаны вспять - не вышло.

боюсь, вернуться не будет сил.
а жаль - сегодня так хотелось вновь посмотреть в те песочные глаза, и ямочку на левой стороне.


Рецензии