Я ухожу в мечты

Я ухожу в мечты.
Лишь там тебя могу теперь я встретить
И вспомнить, как когда-то на рассвете
Мне улыбался ты.

Я ухожу в мечты.
Я знаю, что не будет так, как прежде.
Я оставляю за собой надежду,
Сжигаю все мосты.

Я ухожу в мечты.
Чтобы тебя обнять и стать счастливой.
Чтобы себя почувствовать любимой.
Туда, где я и ты.

Я ухожу в мечты.
Я там хотела б навсегда остаться.
Я не хочу оттуда возвращаться.
Там солнце и цветы.

Я ухожу в мечты.
Я знаю, это вряд ли мне поможет,
И надо жить в реальности. Но всё же
Я ухожу в мечты...
 


Рецензии