солнце
воспоминания
забытые
давно.
солнце
погасло
ещё тогда.
и взвилась луна
над моей головою
разбившись грозою,
черной, немою
листвою.
постой.
дотронься до неба
стань Богом
светом
звездой
небом
звуком
солнцем.
_______________
23.08.07
Свидетельство о публикации №107082300366