Утро английского языка

как-то утром Оль задумал изучать английский язык и говорит...
-Помочиться на русском, а pis pis pis на английском...



автор просит прощения! продолжение последует позже! автору необходимо помочиться!


Рецензии
сам жду продолжения, но что-то не идет... пойду еще помочусь!

Евгений Карабельников   23.08.2007 03:44     Заявить о нарушении