пусть

Пусть по Содому колокол бьёт –
Мы не услышим
Пусть никогда и никто не умрёт,
Мы ведь не дышим
пусть провожают тебя и меня
стоя на плахе
пусть засмеются вновь заклеймя
чувства и страхи
пусть по этапу оргазмы ползут
с нашей планеты
пусть нас с тобою сегодня убьют,
ведь мысли раздеты
пусть похоронят в промёрзлой земле
пусть закопают
пусть мы исчезнем с тобой в чёрной мгле
и нас не знают
пусть мы растаем с тобой как туман
дым сигареты
пусть опустеет последний стакан
милая, где ты??..


Рецензии