Во тьме ночной не слышно звука
Во тьме ночной не слышно звука,
Звук затаился в тишине,
Она звенит, какая скука,
Какое таинство во тьме.
Она звенит, хоть нету звука,
Абсурд быть может, игра слов,
Но жить без звука, это мука,
Без звука жить я не готов!
23.08.07г.
Свидетельство о публикации №107082300330