Стань незаметней тени
Ты не теряй сон –
Стань незаметней тени,
Выйди из круга вон.
Бремени осуждений
Всё же придёт спад –
Стань незаметней тени,
Спрячь лучезарный взгляд.
Времени невезений
Сам ускользнёт путь –
Стань незаметней тени
И подожди чуть.
Свидетельство о публикации №107082300312