Бессонное

Забыв про нежный-нежный взгляд,
Забыв про нежные слова,
При встрече скажешь: "Я так рад,
Что все сложилось у тебя..."
В глаза уже ей больше не посмотришь,
И в душу влезть уже никак.
Ты только тихо, робко спросишь:
"Дела твои, скажи, хоть как?"
Хотя тебе уже не важно,
Она ведь больше не с тобой...
О, Боже, еслиб знал, как сложно,
Любить и обходить стороной!
И встреча больше боли принесла,
И в памяти воспоминанья кружат
О том как вас зима свела,
И первый снеговей завьюжил...
В душе твоей теперь бордак,
Ведь любишь, но не скажешь ей...
Скажите люди, как же так?
Что делать мне с мечтой моей?
Забыть? Любить? Простить и ждать?
Страдать? Надееться? Молится?
Бессонница? Ах это ты опять?
Тебе опять, как мне не спится?
Совета знаю ты не дашь,
Ответ не скажет мне никто...
Я не хочу услышать вальш,
А истины нет всеравно...


Рецензии
правильно:
-бардак
-молиться
-фальш,
- все равно

а че за депрессняк ваще?

Анна Шумейко   24.08.2007 16:36     Заявить о нарушении
надо же...
не забыла...
да все нормуль не переживай!!!

Самойленко Андрей   25.08.2007 09:46   Заявить о нарушении
не переживаю я. мне это противопоказано сейчас)

Анна Шумейко   27.08.2007 10:42   Заявить о нарушении
неужели наследника ждешь?
если да то я за тебя безумно рад!!!

Самойленко Андрей   28.08.2007 20:25   Заявить о нарушении
есть такое...

Анна Шумейко   29.08.2007 08:34   Заявить о нарушении