Тебя я жду

Тебя,твой голос и глаза,
и темпераментное сердце,
я не забуду не когда.
Хоть и уедешь ты навеки,
в душе со мною навсегда!
Нет разлуки тяжелее,
не боль и не страданье.
Вернешься ли? Тебе виднее...
Я вечно жду тебя на свиданье.


 


Рецензии