Нет ничего случайного во мне

Если что-то говорю
Или вдруг предупреждаю,
Обижаюсь иль молю,
Значит, это не случайно.

В моей жизни ничего
Не случается без смысла.
Не проникший в суть того,
Как родной мне не причислен.


Рецензии