Загадка

 Судьбе доверен бесов кнут.
 Храпят, галопом мчатся годы.
 У алой кромки небосвода
 Они назад не повернут.

 Фатально сброшен лишний груз:
 Мечты,надежды, рифмы, слоги...
 Судьба наезженной дорогой
 Спешит в объятья смертных уз.

 А рукокрылая душа -
 Певунья радости и боли?
 Доколе быть тебе на воле,
 Моими строками шурша?

 * * *


Рецензии