Проснулась другой...

 Проснулась другой.
 У меня не хватает лица.



Лица не хватает, не хватает внутри
Чего-то еще, что обычно звенит, зудит.
А тот, кто так зол во мне, повторяет: «Смотри,
Она не живет, не дышит - болит!»

Проснулась и села. Сердце щекотно под стол
Скользнуло. Там - ему обитать.
Тот, кто во мне повторяет: «Я зол»,
Плачет и не покидает кровать.

..........................

Она не живет, не дышит – болит.
Не говорит со мною, не го-во-рит.


Рецензии