Деньрожденьевое-10 Анатолию Петросяну
Тренеру женской баскетбольной команды.
Сегодня праздник у девчат,
Наш coach выставляет,
Ему чуть-чуть за шестьдесят,
Но кто об этом знает.
Он всё такой же молодой,
Когда во сне летает,
Рукой кидая мяч большой,
Но кто об этом знает.
Он в окружении богинь
Решенья принимает,
Ну, Ниночка* крюка** закинь,
Но кто об этом знает.
Мы никогда, Наш Дорогой,
Тебя не забываем,
И всей командою большой
Мы любим, верим, знаем.
*Ниночка - игрок сбороной Советского Союза, которой были посвящены следующие стихи http://www.stihi.ru/2007/02/08-1788
** крюка - её фирменный бросок, когда игрок стоит одним боком к кольцу, а бросает противоположной рукой.
9.40.
23.08.2007
Кишинёв.
Свидетельство о публикации №107082302495