Гранитное отчаяние

Там, где мир гранитного отчаяния,
Там, где слова вечного прощания,
Там, где небеса идолов материальных,
Там, где стихи о минутах прощальных.

В четырёх стенах, сотканных
Из печали, отчаянья, злости и гордости.
В них души, покинутых, проклятых
В хаосе бьются о стены халатности.

Там, где агония длится вечно,
Там, где жизнь так грязна и беспечна,
Там, где живёт душевное молчание,
Там и царит гранитное отчаяние.


Рецензии