Послание Пророка Царю
Что можешь дух врага убить.
О, ты, могучий и всевластный,
Готовый в сердце меч вонзить.
Огонь сжирает плоть и кости,
С души снимая груз оков.
А твой дух, царь, сгниёт сам в злости
Во тьме и лжи твоих грехов.
Погибнет дух – погибнет тело,
Но не погубит тело дух.
Лишь догорит костёр, как смело
Из пепла ввысь взлетает Рух.
Перетекут минуты в годы,
С песком перемешав наш прах,
Исчисливлишь, исчезнут роды…
Лишь духи с неба видят крах.
Свидетельство о публикации №107082302488
Отличный, легкочитаемый приятный, навевающий прошлое стишог!!
Молодец )
Неизвестный Сергей 20.09.2007 18:58 Заявить о нарушении