Себеж - подарок от Нанэль
из далёких дивных далей неосознанных времён
лишь одно воспоминанье
Будоражит тихий сон
Не печалью, не тревогой
Радостью и светлой тенью.
Лёгких детских приВидений
ненавязчив диалог
Свидетельство о публикации №107082302457
Нанэль 07.09.2007 16:52 Заявить о нарушении