Что же я могла сказать?
Когда ты так открыто улыбался?
Я предпочла тебя внимать,
А вечер все так и продолжался...
Ты не подойдешь ко мне сейчас,
Не будешь говорить так мило,
А я прошу только для нас
Быть погоду не унылой...
Я надежды не теряю,
Но посмтрю тихонько на тебя,
Я боюсь что исчезаю,
Прошу, останови меня!!!!!
И притяни к себе поближе,
И умоляю прошепчи,
Только ты как можно тише
И умоляю не молчи....
Свидетельство о публикации №107082302445