мессаж не отправленный

Я знаю много языков.
Но говорить я не умею.
Отправить бы ей один месаж,
От мыслей я седею.
На мне висит еще вантаж,
Зачем живем не знаю.
Хотел бы знать, а ждет она?
Когда мессаж отправлю.


Рецензии