Миру мир

Опять судьба ведет меня по кругу,
И снова я не вижу ничего.
Как пенсии не дали той старухе,
Которая, еще врачом, спасла его.

Не замечаю я того порока,
В котором мир уже погряз.
Как по пророчеству пророка,
Мы все живем не пряча глаз.

И то, что было и что будет,
Давно распяли в небесах.
Но этого не видят люди,
Которые распяли страх.

Теперь куда уже стремиться,
Что делать если мир погас,
Что можно нам войной добиться,
Давным-давно забыли нас.

Но мир стоит еще, пускай бес страха,
Стоит и ждет, как только ты
Опять зайдешь в него. Из праха
Построишь все свои мечты.


Рецензии