Ты сидишь на подоконнике
Ты сидишь на подоконнике,
Свесив ножки на карниз,
И спокойно-преспокойненько,
Наши судьбы ты хранишь.
И глазами лучезарными
Смотришь ты на нас, людей
Затерявшихся бульварными
Кольцами своих идей.
Ты творец добра и истины
Лишь не видим ты для глаз,
Истины, что не прописана
Но известна каждый час -
Что Любовью Мир наполненный
Каждому свое воздаст,
Ангел, что от глаз схороненный,
Все простит и не предаст.
Свидетельство о публикации №107082302399
Веселый Ветер 21.09.2007 23:12 Заявить о нарушении
Наталия Константинова 8 22.09.2007 02:17 Заявить о нарушении
Веселый Ветер 22.09.2007 22:08 Заявить о нарушении
С теплом, Натали
Наталия Константинова 8 22.09.2007 22:17 Заявить о нарушении