Только бы удержаться
но после аварии
и движения все
уже по инерции
мне бы только теперь удержаться,
не загнаться,
первому сильному на милость не сдаться,
что приманит к себе нежностью,
моей нужностью,
своей верностью
разорю его,
наслаждаясь ласками
а как крылья расправятся новые,
улечу,
за все благодарная,
не задумавшись,
как больно сделала.
*приславшему мне хайку и........ .........23. о8. о7 о1.оо-о3.5о
Свидетельство о публикации №107082302394