Для Юлии Тимошенко

Победа?
Ты празднуешь победу,
О! Безумная моя.
Какой ценой за это
Заплатим ты и я.

Не знаешь или знаешь?
Не скажешь или врешь?
А если потеряешь
Все то, что ты возьмешь?

Какой ты станешь тварью?
И как поступишь ты?
Когда под землю канут
Заветные мечты.

А может ты завоешь,
Что это все подвох.
Что ты тут не виновна,
Что видит правду Бог?

И вновь начнешь ты воду
Мутить и болтыхать.
И своему народу
Начнешь ты снова врать!?

Когда же ты устанешь?
Страну свою делить.
Когда же дашь спокойно
На этом свете жить!

Но ты кричишь победа!
Другой такой не будет
Ты знаешь точно это.
Лишь проигравших судят.


Рецензии