Мёртвые сны

Кровь в венах застыла,
Ночь карябает мир…
Боль опять заскулила,
Сердце – игрушечный тир…

Крылья не распускаются,
Надгробье как прежде стоит…
Слёзы из глаз выливаются,
А могила серая спит…

Ей сняться мёртвые сны,
Уставшие синие очи…
Ей снятся мёртвые сны,
Бесконечные кровавые ночи…

Ей больше не видеть жизнь,
А видеть мёртвые очи…
Под могилой мёртвые сны,
А над нею прекрасные ночи…


Рецензии