Взгляд это крик...
Взгляд это крик, но ты не услышишь,
Как это больно бояться коснуться,
Уйти, не прощаясь, и не обернуться.
Терпеть нету мочи, давно комок в горле,
И сердце стучит в ритме дважды по норме,
Обоих нас ночь на куски раздирает,
А что будет дальше и дьявол не знает…
Свидетельство о публикации №107082302371