Dark angel
Он жил, но устал,
Он спасал и любил,
А сейчас он спит, он забыл…
Он жил и мечтал,
Он дружил и страдал.
Но в ветвях он застрял,
Свои крылья сломал…
Тёмный ангел в крови,
Небо, его забери.
Тёмный ангел упал,
А из мёртвых не встал…
Он мечтал о полётах,
О вечной любви,
О бескрайних просторах
И бурлящей крови…
А теперь он скован землёй,
Его любовь умерла,
Его рай – весь простор,
И кровь бежит навсегда…
Свидетельство о публикации №107082302366