Девяносто седьмое - Возлюбленной. Почувствуй меня!

* * *

 ПОЧУВСТВУЙ МЕНЯ!
 
Почувствуй меня! К тебе вновь подошла,
Рукою взяла, за собой повела ...
И снова сжимаю я свой кулачок:
Иди же за мной, мой строптивый бычок!
И снова с тобою - стою очень близко,
Сегодня, не скрою, я действую быстро:
Сегодня рукав твой не тереблю,
Сегодня смелее, чем прежде, люблю.
Сегодня своей шаловливой рукой
Ласкаю и дразню тебя, дорогой!
Желанья твои из тебя достаю,
Губами твой трепет, губами - ловлю!
Ласкаю, ласкаю, шепчу нежным шепотом,
И на колени встаю я безропотно...
Почувствуй меня, пред тобою стою,
Почувствуй, почувствуй, как я достаю...
Целую сегодня - я так горячо!
Иди же скорей, мой строптивый бычок!
Как радостно зеркала засверкают:
Они отражения наши узнают!
И мне, улыбаясь, ты скажешь серьезно:
Смотри, дорогая, прекрасная поза!
Какой же такой становлюсь несерьезной,
Когда на меня надвигаешься грозно!
Ах, как же мне нравится нежный твой плен,
Когда понимаешь меня ты с колен!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии