Когда уходит мужчина

Мужчина уходит тогда –
Когда его не «долюбили».
Когда есть любовь без конца,
А жить ей уже запретили.

Иначе он не уходит,
А строит дворцы и счастье.
Детишек своих лелеет,
Жену согревает в ненастье.
Одаривает цветами,
Любовью в венце поцелуев
И охраняет шипами
Свой дом, свою мастерскую.

Вы скажете: «Крайне редко
Такое дано нам приметить...»
Просто Мужчины – редки
И их очень трудно встретить...
(19:57 23.08.2007 Атевс)


Рецензии