Любовь и теплое море
Твоя рука сжимает крепко,
На неизведанном просторе,
Счастье безмятежно терпко.
Целуя, неродные губы,
Дыхание на выдохе, срывая,
Мы были преданны и грубы,
Мы жили, главное скрывая…
На самолете в неизвестность,
Которая меня манила,
Я отдала ей свою нежность,
Она мне радость подарила.
Спасибо, что ты стал частицей
В моей душе хрустальной тайной,
Над морем пролетевшей птицей,
А в сердце страстью долгожданной.
Свидетельство о публикации №107082302335