Нет
Нет больше хрупкой мечты.
Нет снов, ибо этой весной
Нет больше слова «Мы».
Нет нас в тихом парке вечернем.
Нет наших сомкнутых рук.
Нет цветов весенних,
Что мне подарил ты вдруг.
Нет наших встреч и прощаний.
Нет теплоты твоих слов.
Нет прекрасных признаний.
Нет для нас слова «Любовь».
03.05.01
Свидетельство о публикации №107082302331