молитва

Помоги мне, господи,
Пережить утраты.
Зная суть несносную.
Встать и не заплакать.
Всё что было – прошлое
Дай хранить с нетлением,
Что зовётся ложью –
Принимать в смирении.
Помоги мне ,господи.
Насладиться болью,
Приклоняясь в покорности
К твоей верной воле.
Дай мне озарение.
Стойкости холодной,
Чтоб дожить с терпением,
Принимая новое.
Чтобы дождаться, господи,
Мига сокровенного –
После жуткой подлости –
Дай мне Откровение!


Рецензии