А грудь - об этом позабудем...
конечно, Муза изначально
и благонравна, и печальна,
и так шаги её легки...
И проницательны глаза,
а грудь - об этом позабудем...
С ней - хоть мгновенье точно будем
мы счастливы. И та слеза,
что с глаз её потом скатилась,
её мы видели едва ль.
И неба чудная эмаль
закатным солнцем озарилась.
20.08.2007
Свидетельство о публикации №107082300023