Утром мессаж

Я по утрам включаю комп.
Я слушаю Земфиру,
а у нее такой же тон,
напоминает Иру.
А Челентано зовет Сюзанну:
Ирина! Ирина!
Ирина мони мур!
Так слышится из ванны.
Пишу с приветом твой Заур!


Рецензии