Зимой на рыбалке

Однажды Пель, докурил все косяки, но его перло еще долго и решил он позвать Оля... на рыбалку... и помочиться. Дамал Пель наловить косяков, да только Оль ему сказал, что Пель ушел... помочиться, а с Незнакомыми людьми он косяки в прорубе не ловит. Так и остался Пель без косяков, а то бывало наловят они с Олем на бычки косяков, да и закрутят в банки на лето... а летом можно и помочиться на травку, ведь в банку Оль не залезет.


Рецензии
Самобытная проза...
Очень самобытная...

Максимс   13.11.2007 19:17     Заявить о нарушении