Ночь заблудших судеб

Полнолунный свет заполняет собою простор,
Корни деревьев впитают в себя кровь мертвецов,
И разнесется чума над падшей тленной землей,
Зомбируя разум людской всех их неверующих голов.
Святая ночь взывает пробудиться высшей силе,
Час настает восстаний проклятых империй,
И мрамор треснет на заброшенной могиле,
Забытая на вечность с ростом поколений.
На великой тройке Люцифера всадник ада,
Меч возмездия горит в его руке,
За презрение пред князем тьмы расплата
Ждет всех иродов, что не живут, а существуют на земле.
По дороге мертвые плывут тела детей,
Что оставили их матери на волю Бога,
Замерзать им брошенным в снегу, сгорать в огне,
Собственной рукой топя их, презирая за убогость.
Кто дал право вам лишать святые эти жизни,
А вам жить спокойно после их смертей,
Белые черви чтобы плоть их молодую грызли,
Пришло время стать им пищей вам теперь.
Маленькие ручки открывают домов двери,
Их заботливых и верных матерей зовут,
Рядом с ними спящими сядут на постели,
Нежно передавят горло, и с их душами уйдут.
Черный ангел мести, ворон пробудит
Того, чье убийство было безнаказанно жестоким,
Лишь пока своих врагов он кровью жажду и не утолит,
Упокоющийся он не вернется в царство мертвых.
Эта ночь заблудших душ судьбы,
Смерть, чья не дает им обрести покоя,
 Пока их инквизиторы существуют без вины,
Безнаказанности совершенной им когда-то воли.
Ни единый грех безнаказанным не будет,
За все в жизни нам придется заплатить,
В твоем праве, чтобы в ночь заблудших судеб
И в твой дом пришлось кому-то заходить.


Рецензии