Каждый лезет со своим учением...
Оно у каждого единственно верно.
И каждое живёт прирученьем
Всех кто не жил никогда правоверно.
И каждая вера пьёт кровь из чаши,
Наполняя ею свои вены...
"И те кто не с нами, уже не наши.
И те кто не с нами на пути измены!"
Эти слова бьют в голову тех,
Кто имел неосторожность усомниться в вере
Этим взяв на себя тяжкий грех,
Теперь будет жить в страхе в своём вольере...
Свидетельство о публикации №107082302261
Куда от них лезущих влезающих деваться?
А лучше посылать их на ***!
самый действенный способ.
- !
-----------------------------------------
Хранимые Милостью 26.08.2007 12:34 Заявить о нарушении