Мечты о лошадях

Боевой мой конь-непоседа-
Ржет он громко и и неприлично
Позову своего я соседа
Пусть посмотрит он в зубы коню
Или выбью ему я их лично



Золотые вы лошадки
Почему мне с вами сладко?
Угощу вас шоколадкой
Поиграю с вами впрятки
Иль как вы пойду вприсядку


Рецензии