Прогулка

Одним солнечным хмурым днем солнце и тучи никак не могли решить какой сеголня день - солнечный или тучный...
Оль и Пель сидели в парке, как ворона из известной басни с касяками во рту. Оль болел за солнце, а Пель - за тучи и всегда приговаривал, что тот, кто за солнце - за пузатого японца, а тот кто за тучи, тот и будетшториться круче.
Вот так они сидели в парке под дождем... под солнце... под дождем... под солнцем.... под дождем... под солнцем... долго сидели.
Пель уже докурил свой последний косяк и заметил... только что он заметил и сам не понял, но хоть и не понял, что заметил, но в глас Олю попал, но тот заметил раньше, а сам ушел... помочиться


Рецензии
Прям мультик...сказочНО. А видел мульт "Ежи и Петруччо",посмотри, попрет...


Наталия Сытникова   04.11.2007 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.